Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Создано: 30 Ноября 2020 - 16:13

Агентство международного сотрудничества проводит анкетирование для выявления портрета туриста, путешествующего по Челябинской области

Агентство международного сотрудничества проводит анкетирование для выявления портрета туриста, путешествующего по Челябинской области

Запуск проекта по проведению анкетирования жителей России совместно с использованием сервиса Яндекс.Взгляд был осуществлен в рамках реализации соглашения о сотрудничестве, подписанного 13 июля 2020 года между Правительством Челябинской области и компанией «Яндекс».

Реализация этого проекта стала возможной при активном участии Министерства информационных технологий, связи и цифрового развития Челябинской области и подведомственного ему АНО «Центр развития цифровых технологий Челябинской области».

Работа проводится в рамках реализации нацпроекта по развитию туризма и исполнения поручений Губернатора Челябинской области по развитию туристической привлекательности региона. Опрос осуществляется в рамках подготовки стратегической сессии «Разработка концепции развития индустрии внутреннего и въездного туризма на территории Челябинской области» и направлен на выявление портрета туриста, путешествующего по Южному Уралу. Анкетирование является добровольным для респондентов, что существенно повышает качество предоставляемых ответов жителями регионов. Анкета состоит из 15 вопросов и охватывает 14 субъектов Российской Федерации. По факту проведения опроса, в котором принимают участие граждане в возрасте от 25 до 60 лет, будет получена статистическая информация на основе 5 400 полностью заполненных анкет.

«Мининформ Челябинской области и подведомственный ему Центр развития цифровых технологий приняли непосредственное участие в реализации этого проекта совместно с компанией «Яндекс», который направлен на получение объективной информации от жителей различных регионов Российской Федерации. Полученные статистические данные будут учтены при формировании и реализации плана работ по развитию туризма в Челябинской области. Все проекты, реализующиеся в рамках заключенного соглашения, позволят улучшить качества жизни населения за счет внедрения новых цифровых сервисов и услуг», - комментирует Екатерина Давыдова, заместитель Министра информационных технологий, связи и цифрового развития Челябинской области. 

#нацпроект

30 Ноября 2020 - 16:13