Сводка ЧС

Создано: 11 Сентября 2020 - 15:00

Глава Саткинского района Александр Глазков проголосовал на выборах депутатов в парламент области, районное Собрание депутатов и городской Совет

Сегодня первый день голосования. В целях санитарной безопасности выборы пройдут в течение 3 дней

Александр Глазков пришел на избирательный участок по месту прописки около 10.00 часов утра. На участке на момент прибытия главы не было ни одного избирателя. По словам участковой комиссии жители шли голосовать с самого утра, о том, что свои голоса отдали несколько десятков человек говорили и прозрачные урны для голосования.

Александру Анатольевичу предложили обработать руки антисептиком, выдали маску и измерили температуру. Эта процедура ожидает каждого жителя, который придет проголосовать. На всех 58 участках соблюдаются меры предосторожности.

«Мне небезразлично, кто будет представлять интересы жителей Саткинского района в Законодательном собрании Челябинской области. Мне не все равно, кто будет отстаивать позицию жителей нашего края в районном собрании и, конечно, мне важно, чтобы в новый Совет депутатов Саткинского городского поселения вошли здравые, энергичные и неравнодушные люди. Я уже сделал свой выбор! Призываю и всех вас прийти на избирательные участки и поддержать курс на обновление власти! Все вместе мы определим будущее Южного Урала. Голосуйте с нами! Голосуйте, как Алексей Текслер», - написал на своей странице в Инстаграм Александр Глазков.  

А в соцсетях тем временем запущен флешмоб: жители Челябинской области фотографируют себя на избирательных участках и выкладывают свои фотографии под хештегом #ГолосуйКакТекслер.

11 Сентября 2020 - 15:00