Создано: 30 Октября 2017 - 13:10

Глава Саткинского района встретился с будущим солдатом Президентского полка

30 октября глава Саткинского района Александр Глазков поздравил с направлением в Президентский полк призывника из Межевого Евгения Московченко.

Евгений был отобран для несения военной службы в составе Президентского полка. Начальник отдела военного комиссариата Челябинской области по Сатке Игорь Хрустов отмечает, что это большая редкость, так как кандидатов в Президентский полк отбирают не только по состоянию здоровья, но и по морально-деловым и другим качествам. Всего за эту призывную кампанию в Президентский полк из Челябинской области отправятся служить 15 человек. Заместитель главы Саткинского района Виталий Шевалдин, также присутствовавший на встрече, отметил, что у тех, кто прошёл такую службу, высоки шансы получить предложение служить в дальнейшем в военных или силовых структурах. 

На встрече с главой Евгений, выпускник 11 класса Межевской средней школы, рассказал, что всегда планировал связать свою жизнь с военной службой, возможно, после армии эти планы осуществятся.

- Приятно знать, что житель Саткинского района удостоен такой чести, - отметил в беседе с юношей Александр Глазков, - желаю вам служить успешно, несмотря на трудности и преграды. Уверен, что вы достойно представите Саткинский район и Челябинскую область на столь высоком уровне, ведь исторически сложилось, что уральцы – крепкий народ.

Глава района вручил Евгению напутственный адрес и памятный нагрудный знак с гербом Саткинского района.

На областной сборный пункт в Копейск Евгений Московченко отправится из Сатки 11 ноября.

 

 

 

 

 

30 Октября 2017 - 13:10