Создано: 19 Июня 2018 - 18:04

Город - как объект искусства

С 18 июня по 10 июля в  музее "Магнезит" работает выставка "Город как объект искусства", на которой представлены иллюстрации произведений участников второго Международного фестиваля уличного искусства «Satka Street Art Fest». 

Второй международный Фестиваль уличного искусства «Satka Street Art Fest» стартовал в Сатке в начале июня. В течение лета в нём примут участие граффити-художники буквально со всего света – Хендрик Бейкирх из Германии, китайский художник Хуа Тунан, Финтан Маги из Австралии, монументальный иллюстратор Рики Ли Гордон из ЮАР, а также российские художники Алексей Лука и Данила Шмелев (Москва). Их работы, выполненные ранее в разных городах мира, представлены в иллюстрациях на новой выставке в музее «Магнезит».

Здесь можно увидеть объемные 3D-рисунки, «ломающие» плоские фасады зданий и асфальт, живописные пейзажи, которые словно переносят в другую реальность, необычные коллажи и объемные композиции из дерева и других материалов, 72-метрового «Пожилого рыбака» - граффити на самом высоком здании в Азии и много других удивительных сюжетов, которые точно не оставят вас равнодушными.

​График работы музея "Магнезит": с понедельника по пятницу - с 9.00 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 13.00); в субботу и воскресенье - по предварительным заявкам. Справки по телефону: 9-46-84.

ВАЖНО: вход в музей - с торца здания Управления.

19 Июня 2018 - 18:04