Создано: 15 Июля 2019 - 16:57

Известный зоозащитник Карен Даллакян призывает южноуральцев присоединиться к проекту «Текслер-2019»

На своей странице в социальной сети он опубликовал пост с призывом присоединиться к проекту Юрия Болдырева

Напомним,  командир штаба Челябинского регионального отделения «Российских Студенческих Отрядов» Юрий Болдырев создал сайт общественной поддержки Алексея Текслера - https://texler2019.ru/. На этом сайте любой житель или гость Челябинской области может опубликовать инициативу или выйти с предложением по развитию региона.

«Я решил создать сайт общественной поддержки Алексея Текслера. Здесь будет учтена любая инициатива. Каждое мнение будет значимым. Всякое предложение может стать реальным проектом. Будущее создаётся сегодня – будущее создаётся нами! Я знаю: неравнодушных людей много. Я убеждён: они должны объединяться. Я верю: вместе решим любые проблемы. 
Присоединяйтесь»!
 – Обращается к южноуральцам Юрий Болдырев.

Известный ветеринарный врач, президент фонда зоозащиты «Спаси меня» и общественный деятель Карен Даллакян решил поддержать проект, созданный студенческими отрядами. На своей странице в соцсети он предлагает встретиться инициаторам и авторам оставленных на сайтах предложений

«Уверен, что очное обсуждение предложений поможет их конкретизировать, а также даст возможность найти соратников среди общественников, подключившихся к инициативе «Текслер-2019», - написал Карен Даллакян.  

На сайте проекта «Текслер-2019» можно познакомиться с биографией Алексея Текслера и обращением к Законодательному собранию. Найти ссылки на его страницы в социальных сетях. И оставить свое предложение или инициативу по развитию региона.

15 Июля 2019 - 16:57