Жалобы на всё

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?



Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!






Сводка ЧС

Создано: 23 Ноября 2022 - 14:58

Команда поваров школы №13 – участники финала Всероссийского конкурса на «Лучшую школьную столовую - 2022».

На протяжении двух дней для финалистов была организована интересная и плодотворная работа, а также конкурсные испытания. Стартовал конкурс с выставки тематического стола «Школьное питание 3.0». Саткинские повара представили для жюри оригинальные блюда из сезонного солнечного овоща: тыквенный пуддинг, детские колбаски и пюре с соусом из тыквы, тыквенный сок. Особого внимания жюри заслужил творожно-тыквенный пудинг, он прошел успешную дегустацию и заслужил восторженные отклики.


На блицтурнире организаторы питания отвечали на вопросы родительской общественности. После участники подискутировали на круглом столе на тему: «Организация питания обучающихся, страдающих заболеваниями, связанными с ограничениями в питании». Также для всех участников финального этапа был организован мастер-класс от ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан. 

Во второй день участники прошли квест-практикум «Безопасный пищеблок». За ограниченный период времени профессионалы организации питания определяли в пищеблоках колледжей г. Уфы отклонения от нормативов СанПиН. Завершился второй конкурсный день научно-практической конференцией «Школьная столовая как экосистема здорового питания обучающихся», которая стала площадкой для обмена лучшими практиками регионов в области организации горячего школьного питания, совершенствования школьного меню, цифровизации системы контроля за школьным питанием, формирования правильного пищевого поведения у детей и подростков. Одна из ключевых тем конференции - участие родителей в организации горячего питания школьников В работе конференции приняли участие депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации РФ, руководители Министерства просвещения Российской Федерации, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, представители региональных органов исполнительной власти, академических институтов РАН, ассоциаций операторов школьного питания и бизнес-сообщества индустрии питания. 

Поздравляем команду школы №13: шеф-повара Оксану Юрьевну Бердникову, ответственного за организацию питания Татьяну Эдуардовну Канипову, организатора питания Наталью Владимировну Сарычеву и технолога Ольгу Вячеславовну Говтва за достойное представление Челябинской области и Саткинского муниципального района на Федеральном уровне. 

23 Ноября 2022 - 14:58