Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Создано: 23 Июня 2014 - 23:36

Новые назначения

В понедельник, 23 июня, на традиционном аппаратном совещании Глава Саткинского муниципального района Александр Глазков представил своего нового заместителя по строительству, инфраструктуре и дорожному хозяйству. В этой должности утвержден Павел Андреевич Баранов.

Также с понедельника на основании соответствующего распоряжения Главы к исполнению служебных обязанностей в качестве начальника МКУ «Управление культуры» Саткинского муниципального района приступила Татьяна Владимировна Зябкина.

Зябкина Татьяна Владимировна

Родилась в 1964 году в Сатке. Образование высшее – в 1988 году окончила Магнитогорский горно-металлургический институт. С 1987 года работала в системе дошкольного образования, прошла трудовой путь от воспитателя до заместителя директора. Награждена нагрудным знаком «Почетный работник общего образования» (2001 г.)

С 2008 года – индивидуальный предприниматель в сфере дополнительного образования и организации культурно-массовых мероприятий. Работала в должности заместителя директора ДК «Магнезит» по творческой работе.

Баранов Павел Андреевич

Родился в 1980 году в Санкт-Петербурге. В 1997 году окончил общеобразовательную школу № 14 г. Сатка. В 2002 году с отличием окончил Южно-Уральский государственный университет по специальности «Многоцелевые гусеничные и колесные машины», квалификация – инженер-механик.

С 2002 по 2003 год работал в ЦТЛ ОАО «Комбинат "Магнезит"» в должности технического руководителя лаборатории. С 2003 года работал ведущим инженером в ООО «Магнезит-Интокаст-Сатка» (ныне ООО «Магнезит-торкет-массы»), с 2006 года – главный инженер, с февраля 2013 года – генеральный директор ООО «Магнезит-торкет-массы».

Со студенческих лет активно занимается общественной деятельностью. В течение двух лет руководил командой КВН, участвовавшей в Первом дивизионе Уральской лиги КВН. С 2003 по 2007 годы – заместитель председателя Союза молодежи ОАО «Комбинат "Магнезит"». В 2006 году стал участником федеральной программы «Школа молодого лидера».

В 2005 и 2010 годах избирался депутатом Собрания депутатов Саткинского муниципального района по избирательному округу № 4. В 2010 году возглавил депутатскую комиссию по жилищно-коммунальным вопросам.

Увлекается спортом. Многократный призер молодежного первенства Челябинской области по легкой атлетике. В 1997 году стал серебряным призером первенства России среди юношей. Женат, двое детей.

23 Июня 2014 - 23:36