Создано: 28 Марта 2020 - 16:30

УФССП России по Челябинской области информирует о порядке работы в период карантинных ограничений

В связи с введением карантинных мер УФССП России по Челябинской области с 19марта временно ограничен личный прием граждан

Для упрощения взаимодействия граждан и судебных приставов в каждом структурном подразделении УФССП России по Челябинской области установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции.

По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток будут проводиться проверка и приниматься процессуальное решение. По данным обращениям и вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане могут обратиться по телефонам:

(351) 255-34-03, 255-34-04, 255-34-29, 255-34-31;

а также по телефону дежурной части УФССП России по Челябинской области:

(351) 252-53-00.

Для получения ответа на ранее поданные обращения и решения иных вопросов следует звонить по контактным телефонам структурных подразделений Управления, перечень которых размещен на официальном сайте УФССП России по Челябинской области. Телефонные номера и порядок взаимодействия граждан с судебными приставами также указаны на информационных листах при входе в каждый отдел судебных приставов.

Обращения, заявления (ходатайства) можно направить в форме электронного документа с помощью сервисов Единого портала государственных услуг, а также посредством ресурсов официального сайта УФССП России по Челябинской области «Интернет-приемная» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства».

Получить информацию о наличии/отсутствии задолженности, а также произвести оплату можно с помощью Банка данных исполнительных производств на официальном сайте УФССП России по Челябинской области.

Просьба отнестись с пониманием к профилактическим мерам, принятым УФССП России по Челябинской области.

28 Марта 2020 - 16:30