Создано: 14 апреля 2017 - 14:24

Уведомление о выделении жилищной субсидии получили ещё две жительницы Сатки

Заместитель главы Саткинского района по социальным вопросам Марина Савостова вручила сертификаты на приобретение жилья по федеральной программе двум вдовам участников Великой Отечественной войны. Она поздравила женщин с наступающим праздником Победы и пожелала сделать удачный выбор при покупке жилья. 

Жительница Сатки Лидия Никитична Ярушина, шесть с половиной лет назад переехала из частного дома в Бердяуше в социальный дом ветеранов в Сатке. Документы на выделение субсидии Лидия Никитична подала около шести лет назад, и теперь, в преддверии Дня Победы, получила заветный документ. Стоит отметить, что 5 мая Лидии Никитичне исполнится 88 лет. 
82-хлетняя Тамара Васильевна Точилина, также вдова фронтовика сейчас живёт в одной квартире с дочерью. Теперь она сможет приобрести собственное жильё.  Известие о получении субсидии растрогало ее до слез. 

Ветаранам и их родственникам, которые так же пришли в этот день разделить радость, сотрудники УСЗН разъяснили все условия освоения сертификатов. Жилье необходимо приобрести в течение 9 месяцев.

14 апреля 2017 - 14:24