Создано: 03 Августа 2017 - 16:32

В Саткинском районе проблемами жителей займутся общественники

График приема жителей Саткинского района членами Общественной палаты

Члены Общественной палаты района готовы дать консультацию или разобраться почти в любом вопросе обратившегося жителя. Как пояснила председатель Общественной палаты (ОП) Галина Пашкевич, жители могут обращаться с самыми различными вопросами и предложениями, которые касаются благоустройства, ЖКХ, культуры, образования, спорта, здравоохранения, охраны окружающей среды, поддержки предпринимательства, общественных инициатив и много другого.

На какие-то запросы члены Общественной палаты Саткинского района смогут ответить сразу, чтобы эффективно прореагировать на другие – понадобиться время. В любом случае обратившегося уведомят о ходе, который дали его обращению.

Еженедельно по вторникам с 14.00 до 16.00 в кабинете № 5 администрации Саткинского района приём ведут члены Общественной палаты.

8 августа и 19 сентября – Александр Алексеевич Фишер

15 августа и 26 сентября – Галина Леонидовна Пашкевич

22 августа  – Алексей Александрович Крохин

29 августа – Василий Александрович Верзаков

5 сентября – Любовь Степановна Ежова

12 сентября – Константин Владимирович Балбеков

Приём граждан в Общественной палате Саткинского района в поселениях ведётся во 2-й и 4-й вторники каждого месяца с 14.00 до 16.00 в зданиях местных администраций.

В Бакале принимает Елена Геннадьевна Токарева, в Межевом – Светлана Владимировна Князева, в Сулее – Наталья Владимировна Шпортюк, в Айлино – Алексей Данилович Мухорямов, в Бердяуше – Ольга Сергеевна Жуланова.

Для справки:

Общественная палата Саткинского района появилась в 2017 году. Она призвана обеспечить взаимодействие жителей с органами власти и местного самоуправления в целях учёта потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод, а также осуществления общественного контроля за деятельностью органов власти.

Подготовила Александра Богданова.

03 Августа 2017 - 16:32