Создано: 04 апреля 2012 - 08:31

Заслуженные награды для сотрудников Группы Магнезит

Сотрудники Группы Магнезит удостоены государственных наград и грамот и благодарностей Министерства природных ресурсов и экологии РФ. Ведущий специалист отдела развития минерально-сырьевой базы Николай Муравей награждён знаком «Отличник разведки недр». Почётными грамотами министерства награждены генеральный директор предприятия «Сибирский магнезит» Михаил Дубровин, начальник технического управления предприятия «Дальневосточный графит» Павел Лузин и специалист отдела развития минерально-сырьевой базы Группы Магнезит Виталий Моргунов. Сергею Семкичеву, специалисту отдела развития минерально-сырьевой базы компании, объявлена благодарность министерства.

Николай Муравей, инженер-геолог с почти 30-летним стажем работы, выпускник МГУ им. М.В.Ломоносова, прошел путь от геолога Карагайского карьера до главного геолога горно-обогатительного производства Комбината «Магнезит». Сегодня он активно работает в отделе развития минерально-сырьевой базы Группы Магнезит. При его участии начаты и успешно ведутся геологоразведочные работы на новых перспективных объектах компании – в Сибири и Дальнем Востоке. Среди них – Тальское месторождение магнезита в Красноярском крае.

Михаил Дубровин трудится в компании 34 года. Его деятельность связана с развитием горно-эксплуатационных и геологоразведочных работ в структурных подразделениях Группы Магнезит, где он прошел путь от инженера на горных работах до начальника шахты. В настоящее время он занимает пост генерального директора предприятия «Сибирский магнезит», занимающегося строительством крупного современного промышленного комплекса и освоением месторождений магнезита в Нижнем Приангарье.

Павел Лузин, начальник технического управления предприятия «Дальневосточный графит», занимается развитием горно-эксплуатационных и геологоразведочных работ в структурных подразделениях Группы Магнезит. Прошел путь от машиниста экскаватора и горного мастера до главного инженера шахты и заместителя главного инженера горно-обогатительного производства комбината «Магнезит». С мая 2011 года работает в ООО «Дальневосточный графит».

Виталий Моргунов, специалист отдела развития минерально-сырьевой базы Группы Магнезит, занимается маркшейдерско-геодезическим обеспечением горных и разведочных работ, связанных с перспективами развития ресурсной базы компании по основным и композиционным видам минерального сырья, а также техническое сопровождение перспективных предпроектных и проектных разработок лицензируемых объектов полезных ископаемых.

Сергей Семкичев, специалист отдела развития минерально-сырьевой базы Группы Магнезит осуществляет проработку технических решений в способах и методах проведения горно-эксплуатационных и разведочных работ, подготовку и разработку технико-экономичесих предложений по освоению объектов минерального сырья, представляющих практический интерес для компании.

04 апреля 2012 - 08:31