Создано: 26 Июня 2020 - 15:52

Глава Саткинского района Александр Глазков отдал свой голос по поводу поправок в Конституцию РФ

На участке в момент голосования руководитель муниципалитета был один помимо членов комиссии

Сегодня во второй из отведенных для Общероссийского голосования дней Александр Глазков посетил избирательный участок по месту жительства в здании колледжа и проголосовал по поводу поправок в Основной закон нашей страны.

«Считаю, что содержание Основного закона нашей страны касается каждого жителя без исключения! Конституция – это наши права и обязанности, оставаться в стороне и не принимать участия в ее изменении значит не принимать участия в своей жизни, в жизни своих родных и близких», - так написал в своем аккаунте Инстаграм Александр Глазков.

Как и полагается, на входе в участок у главы Саткинского района измерили температуру, а затем выдали одноразовые маску и ручку. Действия членов комиссии были отлаженными и четкими, поэтому процедура голосования не заняла и 5 минут.  

Напоминаем, что с 25 июня началось Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ. С этого для и до 1 июля все жители могут прийти на свои избирательные участки и проголосовать. Также можно вызвать члена избирательной комиссии с урной на дом, для этого необходимо позвонить на телефон своего участка, особенно это касается жителей старше 65 лет.

26 Июня 2020 - 15:52