Создано: 07 Августа 2019 - 15:29

В Сатке состоялась встреча кандидата в губернаторы Челябинской области Виталия Пашина с жителями

Встреча прошла 6 августа в старой части города на улице Советская

На встречу с Виталием Пашиным пришли 10 человек – все жители той части города, которая в этом году переходит с центральной системы тепло- и водоснабжения, предоставляемое АО «СЧПЗ», на газовое отопление.  

В начале встречи кандидат в губернаторы от ЛДПР кратко рассказал о том, какие инициативы выдвигались им и его соратниками в государственной думе, депутатом которой он является в настоящее время. Виталий Пашин отметил, что он не сторонник повышения пенсионного возраста, против повышения НДС и за отмену взносов за капремонт.

Виталий Львович признан одним из самых эффективных депутатов Государственной Думы от Южного Урала. В его адрес поступило более 6 тысяч обращений, на 65% из них были даны консультации, 35% решено положительно.

Все это Виталий Пашин пытался донести до жителей старой части, однако их интересовал вопрос о наболевшем – когда же к их домам будет подведен окончательно газ и вода и успеют ли подрядчики сделать все работы до начала отопительного сезона.

В итоге встречи помощники кандидата в губернаторы собрали заранее приготовленные и заполненные жителями бланки заявления и обещал отработать каждое обращение. Также Виталий Пашин дал слово организовать повторную встречу с жителями через 2-3 месяца и рассмотреть отработанные обращения, а затем ответить на вопросы, если они еще останутся.

Фото Светланы Перфильевой.

07 Августа 2019 - 15:29