Создано: 02 апреля 2020 - 13:21

В Саткинском районе, как и во всей Челябинской области на два дня открыли почтовые отделения

Сегодня и завтра, 2 и 3 апреля, почтовые отделения в Челябинской области будут работать в обычном режиме, но в особых условиях

Как сообщает пресс-служба регионального отделения УФПС, необходимость открытия почтовых отделений продиктована тем, что у граждан страны должна быть возможность обмениваться почтовыми отправлениями. В малых населенных пунктах только на почте можно купить продукты и товары первой необходимости.

По рекомендациям Роспотребнадзора в помещении будет ограничено число визитеров, которые будут там находиться одновременно. Кроме того, от них требуется соблюдать дистанцию в 1,5-2 метра.

Приняты меры для защиты сотрудников и клиентов. Во всех отделениях регулярно проводится проветривание, влажная уборка и дезинфекция помещений. Расширяется выдача масок и санитайзеров персоналу, в первую очередь снабжаются почтовые отделения в регионах с наиболее высоким уровнем распространения вируса.

Почта России просит клиентов воздержаться от посещения отделений, если в этом нет крайней необходимости. Работают все дистанционные сервисы. Можно заказать доставку посылок на дом, вызвать курьера для оформления отправки письма, оформить подписку. Обращения в государственные органы, а также оплату любых услуг можно провести через интернет.

02 апреля 2020 - 13:21