Создано: 08 апреля 2019 - 11:42

В учреждениях спорта продолжается ремонт

В трёх спортивных учреждениях Сатки продолжаются ремонты. Ещё в прошлом году им были выделены средства из местного бюджета, часть работ уже проведена.

В начале года, когда глава Саткинского района Александр Глазков осматривал спортивные объекты, их руководители рассказывали ему о том, что ещё нужно сделать. Директор комплексной спортивной школы Сергей Сасовский отметил, что требуется замена четырёх больших окон: трёх в зале и одного на лестничном пролёте. Дополнительные средства спортшколе были выделены, и на прошлой неделе в КСШ установлены четыре окна.

– Теперь весь тепловой контур закрыт, стало светлее, теплее, – говорит Сергей Сасовский. – Хорошо, что в прошлом году увеличили гардероб, потому что сегодня в спортшколе одновременно могут заниматься до 180-200 человек, дети и взрослые.

Также Сергей Сасовский рассказал главе района о том, что вслед за гардеробом изменят и фойе: здесь появится перегородка с баннерами на спортивную тематику. Следующий этап – ремонт балкона, но сначала требуется проведение строительной экспертизы. Александр Глазков отметил, что на экспертизу средства выделены. Также он подчеркнул, что и во всем административно-бытовом комплексе стадиона «Труд» установлены пластиковые окна, а вот в спортшколе им В. И. Гундарцева ещё требуется замена части окон.

 

Источник: "Саткинский рабочий".

Фото Евгении БОРИСОВОЙ. 

 

 

08 апреля 2019 - 11:42