Создано: 11 Сентября 2018 - 06:33

«Городская среда» и «Реальные дела»: объезды продолжаются

Глава Саткинского района Александр Глазков держит на контроле ход благоустройства поселений в рамках двух проектов. 

Ещё в трёх поселениях района – Бердяушском, Романовском и Бакальском – побывал глава Саткинского района Александр Глазков, чтобы оценить ход выполнения работ по целевым программам по благоустройству.

Результаты порадовали не во всём. Так, в Бердяуше ход подготовки дворовой территории по программе «Городская среда» у дома № 26 на улице Профессиональной идёт с отставанием от графика. Много вопросов у комиссии возникло и  по поводу недавно законченных работ по строительству новой спортивной площадки по программе «Реальные дела» - подрядчик неровно уложил покрытие,  есть и другие недочёты, которые должны быть устранены до окончания срока исполнения контракта.

Аналогичная ситуация и в Романовском поселении – в Чулковке на средства «Реальных дел» построили новую спортивную площадку с похожими дефектами. Работы ещё не окончены, и в этом поселении вопрос устранения недоделок должен быть решён до дня приёмки.

С отставанием от графика пока идут работы по программам и в Бакале. Но, по заверению главы Бакальского поселения Андрея Зарочинцева, подрядчики уже приступили к активной работе и обещают всё выполнить в срок.  

 

11 Сентября 2018 - 06:33