Создано: 29 Декабря 2018 - 13:12

В Сатке прошёл приём сенатора

Сенатор Олег Цепкин провёл последний в этом году приём по личным вопросам в Саткинском районе. 

На приём к члену Совета Федерации Федерального Собрания РФ на этот раз обратились три человека. Один из обратившихся пришёл по вопросу промерзания стены многоквартирного дома в Сатке. В квартире заявителя и его соседей из-за постоянно промерзающей и отсыревающей стены холодно и сыро, пока управляющая компания не смогла решить вопрос. 

Другой заявитель обратился с вопросом об уличном освещении в новом строящемся микрорайоне города, на улице Металлургов. Новые дома – в третий из трёх жильцы начали заселяться только на прошлой неделе, расположен в некотором отдалении от основного жилого массива города и благоустройства пока только добирается туда. Уже есть заасфальтированная вновь дорога и часть тротуаров, уличное освещение будет проложено в дальнейшем. 

Оба этих вопроса были переданы в работу в соответствующие службы и ведомства Саткинского района. А третий вопрос оказался непростым. Житель Сатки обратился с жалобой на то, что не может вернуть взносы, уплаченные в негосударственный пенсионный фонд, который к сегодняшнему дню ликвидирован. Этот вопрос сенатор взял к себе в работу, так как он не относится к компетенции муниципальной власти.

29 Декабря 2018 - 13:12